当前位置: 首页> 北国风光 > 商海导航 > 正文

农夫铺子集团荣膺“中国企业信用论坛”诚信品牌大奖

2019-05-30 18:39:00 | 来源: 搜狐

近日,由经济日报(集团)《经济》杂志社、人民日报《新闻战线》杂志社、中国中小商业企业协会信用工作委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办的2019中国企业信用论坛暨第五届“中国影响力品牌”电视盛典在全国政协礼堂举行。来自国家有关部门、高等院校和全国各行各业的领导、专家、学者以及企业家代表400余人参加了本次会议。

​(第十二届全国政协副主席刘晓峰宣布2019中国企业信用论坛开幕)

本次论坛聚焦中国行业品牌的发展,全程围绕“诚立天下,信赢未来”的主题进行,全国政协副主席刘晓峰,十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,原国务院参事、第九、第十届全国政协常委任玉岭,原国务院国资委监事会主席韩修国,央行金融稳定局原副局长安起雷等国家相关部门领导、各行业领军人物以及专家学者共聚一堂,畅所欲言,一致认为:诚信行为不仅是个人立身行事的根本,也是经济社会运行的规则,更是社会公共秩序得以维持的前提。中小企业若要有一个公平、有序的竞争环境,走可持续发展路,诚信是根本,信用是基石。

(河南农夫铺子集团董事长袁道红出席)

河南农夫铺子集团作为行业的创新典范应邀参加,会上,河南农夫铺子集团董事长袁道红分享了他们的成功经验及经营理念。河南农夫铺子集团始终坚持“以人为本,为民造福,回报社会”的经营理念,坚持多元化发展战略并将继续紧随时代步伐和国家发展战略,继续保持高效运营,稳步发展。

(袁道红董事长上台领奖)

河南农夫铺子集团在互联网+,企业诚信建设、行业健康发展方面树立的良好口碑,并斩获“中国区块链+电商商业模式最佳创新奖”、“ 中国最具投资价值创富创业平台” 两项大奖,袁道红董事长荣获“引领行业发展十大创新人物”。种种荣誉的获得充分显示出评委会和来自全国新兴产业权威专家和主流媒体,对河南农夫铺子集团多年来始终诚信经营的认可和肯定,同时也更加表明河南农夫铺子集团在科技创新、“互联网+”的发展方向上极具品牌竞争力,符合国家战略新兴产业的发展要求。

袁道红董事长在接受经济杂志等媒体记者采访时表示:河南农夫铺子集团致力于推动中国经济发展、企业建设和行业健康发展,立志把区块链技术应用于更多的领域。同时也希望更多勇于创新和探索的企业和企业家能应用好区块链技术,让区块链技术真正运用到服务金融、服务民生、降低运营成本的正路上来。从为国家富强、民族振兴做出应有的贡献。

责任编辑:姚琼芳
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉的线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 投稿邮箱:zlbgfengguang@126.com
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号