当前位置: 首页> 北国风光 > 商海导航 > 正文

热烈欢迎吉林省东丰县政府领导莅临土库科技考察指导

2020-11-09 22:34:00 | 来源: 土库新媒体

中廉在线北国风光讯:(土库新媒体)11月9日,吉林省辽源市东丰县政府副县长张军、商务局局长李春伟、工信局局长陈敏平、税务局局长王宏发、市场监督局局长郑文兆、吉林江河房地产开发公司董事长曲波一行莅临位于杭州滨江阿里中心杭州土库信息科技有限公司总部考察指导。土库科技创始人郭锋亮、营销总监漆正林、vp副总裁李明吟、土库科技通化运营中心负责人张馨月、罗兵等对其表示热烈欢迎。

在郭总等人的陪同下,东丰县政府领导一行参观了土库科技总部,包括我司的各个部门以及技术中心,并听取了领导关于公司的介绍、部门的介绍等情况。

随后由漆总主持召开座谈会。会上,首先由漆总向领导阐述了关于公司五大业务板块,包括直播运营服务、短视频运营服务、新媒体教育培训、大播萝平台以及新媒体产业基地项目。此外,也向政府领导们分析了短视频与直播的市场现状与前景,这充分引起了领导们的兴趣与肯定。

东丰作为著名的“中国梅花鹿之乡”,养鹿历史悠久,史称“盛京围场、皇家鹿苑”,首开全国人工驯养梅花鹿先河。作为“中国农民画之乡”,被文化部命名为“中国农民文化艺术之乡”“中国民间文化艺术之乡”;此外,东丰县自然资源丰富、风景秀丽,文化旅游蓬勃兴起、特色明显。如何将东丰这张名片推向世界成了我们急需解决的问题。

随后郭总表示土库科技作为一家专注于为品牌新媒体营销、新经济产业赋能提供全渠道解决方案的综合服务商,本质上是通过短视频营销战略,打造东丰新形象,将东丰县“中国梅花鹿之乡”、“中国农民画之乡”推向全国,推出世界。此外,通过直播运营的方式,结合本地发展特色以及丰富的物产资源,构建本地化商业体系,为东丰县中小企业赋能实现新的经济增长点,从经济、人口、行业发展、政治形象等,多角度为东丰县政府赋能。

听完郭总等人的阐述之后,张县长表示愿与土库科技进行深度合作,将全面助力土库科技在东丰县落地开展相关业务,希望通过土库科技在短视频与直播领域的专业性,主推东丰县经济快速发展。

会议最后,双方就如何快速开展东丰县新媒体产业发展达成初步战略共识,并合影留念。

责任编辑:
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉的线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 投稿邮箱:zlbgfengguang@126.com
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号