当前位置: 首页> 北国风光 > 党建e家 > 正文

氧发堂天然植物染发宣:庆祝“七一”建党节|扫码中676元大礼包!

2020-07-01 06:27:36 | 来源: 中廉在线

建党节

2020年7月1日,是纪念中国共产党成立99周年的日子。从1921年成立以来,党已经走过了99年艰辛而辉煌的风雨历程。

中国共产党于1921年7月23日成立后,在反动军阀政府的残暴统治之下,只能处于秘密状态,没有公开进行活动的环境。在大革命时期,党忙于国共合作、开展工农运动和支援北伐战争,没有条件对党的诞生进行纪念。把7月1日作为中国共产党的诞辰纪念日,是毛泽东主席于1938年5月提出来的。当时,毛泽东主席在《论持久战》一文中提出:“今年七月一日,是中国共产党建立的十七周年纪念日”。这是中央领导第一次明确提出“七一”是党的诞生纪念日。

99年的风雨激荡,99年的波澜壮阔,穿越血与火的历史烟云,历经改革建设的风雨洗礼,在党的领导下,现在人民的生活日新月异,幸福感与日俱增。

那些年,黑色、深蓝色占据了“统治地位”,土布棉衣、中山装、列宁装,是那个时代的典型标志。经过改革开放以及经济的迅速发展,如今各类品牌遍布商场,各种穿着尽显个性。

民以食为天,解决温饱问题是生存的基础。建国之前,食物匮乏,人民啃过草根和树皮。经过几十年的发展,我们不仅解决了温饱问题,还注重吃得健康、吃得营养。

几十年来,从泥房到瓦房,从平房到各种各样的住宅,是祖国飞腾发展的真实写照。以前,什么都能住,只要有得住;现在,客厅、厨房、卫生间、阳台等一应俱全,颜值精致、环境优雅、配套醇熟······从自行车作为最主要的出行工具,到现在遍地可见的公交车、小轿车,经过几十年的发展,如今我们已拥有了众多中国自主品牌,各种国产汽车在马路上随处可见,这些都是为美好生活奋斗的足迹。

2020年,面对疫情的考验,在中国共产党的坚强领导下,14亿中国人拧成一股绳,全国上下心往一处想、劲往一处使,齐心协力打赢这场无硝烟战争。这场疫情既见证着中国共产党的凝聚力、向心力,也为99年光荣历程记下了可歌可泣的一笔。

强民富华夏安

民族复兴舞翩跹

值此七一建党节之际

普天同庆,举世共贺

氧发堂祝愿党好国泰民长安!

不忘初心

砥砺前行

记使命,砥砺前进

面向未来,迎接挑战

氧发堂,红心向党,紧跟党的步伐,永远跟党走。贯彻践行企业宗旨,勇于担当社会责任,为助力“健康中国”而努力奋斗;积极投身公益慈善,为祖国大同社会筑成之路添砖加瓦!

一颗红心向着党 健康中国氧发堂

氧发堂

用心,感染世界

2006年,氧发堂品牌创立,秉持植物染发、健康养发的品牌使命,经过长达数年的攻关,耗资上千万元,攻克了天然色素提取核心技术,研发出植物染发系列产品,一举打破了化学染发剂长达一百年的垄断,成功解决了困扰美发行业的世界性难题。同时针对中国人头皮生态环境,陆续研发出以天然植物草本为主的洗护、养发、头皮抗衰、止脱生发等系列产品,全面替代各种化学洗护品,成为植物染发健康养发民族品牌的佼佼者。

氧发堂植物染养洗护产品一经问世,相继获得《中国绿色环保产品》、《中国染发行业标志性品牌》、《中国诚信经营AAA级示范单位》、《全国产品质量公证十佳品牌》、《CCTV央视展播品牌》、《服务质量标杆企业》、《消费者喜爱品牌》等多项荣誉。

2013年,氧发堂以体验式营销模式进行市场推广,短短7年时间,在全国已发展近2000家连锁店,遍布22个省市自治区,从业人员接近1万人,服务顾客超过3000万人,顾客好评率高达98%。现在,随着氧发堂品牌的不断深入、市场需求的日益旺盛以及消费者对产品服务的认可,氧发堂正平均每天以两家店的开业速度快速发展。

吉林省梅河口市江南明珠全国连锁1314氧发堂天然植物染发直营店

加客服请扫下面微信二维码

责任编辑:姚琼芳
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉的线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 投稿邮箱:zlbgfengguang@126.com
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号