当前位置: 首页> 北国风光 > 名城创建 > 正文

长白山工委政法委莅临梅河口市学习考察反邪教工作

2020-10-21 20:11:27 | 来源: 中廉在线

中廉在线北国风光讯:(崔佳丽)10月21日,长白山工委政法委莅临梅河口市学习考察反邪教工作。该市市委政法委分管领导,市委政法委反邪教协调科、市公安局国保大队相关负责人陪同。

座谈会上,梅河口市委政法委分管领导详细介绍了反邪教基本情况以及近年来在反邪教工作上取得的进展和突破。据了解,梅河口市反邪教工作在市委市政府的高位推动下取得实际效果,在深挖打击、防范控制、教育转化、宣传揭批等方面成绩突出,有效遏制了邪教组织的反弹和蔓延。尤其是今年开展的关爱活动,更是与领导重视,多部门联动配合密不可分。

随后,市公安局、解放街道、山城镇、铁北派出所、兴华派出所、农联社等单位分别汇报了本单位反邪教工作具体做法。与会人员共同观看了《梅河口市去存量工作纪实》纪录片。

长白山工委政法委考察组一行对该市反邪教工作开展情况给予了高度评价,认为此次交流既是一次学习之旅,也是一次对标之旅,开阔了眼界,收获了经验。长白山工委政法委将充分学习借鉴梅河口市在反邪教工作中的好做法、好经验,推动长白山反邪教工作再上新台阶。

 

座谈会后,考察组一行深入该市关爱中心实地考察了反邪教关爱活动场地,双方就人员配备、制度建设、经验亮点等方面进行了深入交流。

责任编辑:姚琼芳
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉的线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 投稿邮箱:zlbgfengguang@126.com
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号