当前位置: 首页> 北国风光 > 品牌推荐 > 正文

华百网创始人尚焕焕任中国圈子联合会华西地区总裁

2019-09-10 15:12:29 | 来源: 中廉网

中廉网9月10日北国风光讯:9月10日上午,中国圈子联合会创始人李帅先生发来贺电,尚焕焕正式被聘为“中国圈子联合会华西地区总裁。”

据悉,尚焕焕,笔名尚官,出生于红色根据地陕西延安,现居山西太原。媒体人,华百网创始人、总编辑,尚卿传媒CEO,兼任中国新闻传媒集团顾问,晋绥文物研究院副院长,山西大学近代中国研究所研究员,中国公益在线商会爱心工作站副主任,太原市西安商会副会长。《尚卿电台》原创作者。热爱写作,擅长小说、散文。作品发布于各大网络平台。2018年作品获第五届中外诗歌散文邀请赛一等奖。

中国圈子联合会是由知名圈子人、中国微友会创始人李帅创立,立足于当前互联网圈子网络创新性的商业共赢模式,通过全新的商业模式,打造行业新社交平台!使圈子文化在行业间实现互助共赢的商业品牌价值!

中国圈子联合会以新圈子、新时尚、新价值为口号,拥有一群有梦想的年轻团队。圈子联合会创新的基因凝聚了一批充满阳光、活力和进取精神的小青年,因为一个共同的梦想(做一家真正优秀资源资本整合的圈子精神企业)为客户提供最可靠的资本运作平台和打造圈里圈外企业的品牌文化价值体系。

今天上午,接到贺电,受聘为中国圈子联合会华西地区总裁。实属荣幸。谢谢中国圈子联合会各位领导的关心与支持,谢谢李帅先生的肯定与表扬。

责任编辑:姚琼芳
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉的线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 投稿邮箱:zlbgfengguang@126.com
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号