当前位置: 首页> 北国风光 > 品牌推荐 > 正文

太原市新创空间企业孵化园服务有限公司获“副会长单位”等荣誉

——山西省代理记账行业协会三周年庆典

2019-10-23 20:05:38 | 来源: 中廉在线

中廉在线10月23日北国风光讯:山西省代理记账行业协会,三周年庆典,太原市新创空间,企业孵化山西省代理记账行业协会是根据财政部《代理记账管理办法》《代理记账行业协会管理办法》规定,经山西省民政厅核准,于2016年8月成立的,接受山西省财政厅、民政厅的业务指导和监督管理。

山西省代理记账行业协会是群众组织,是具有独立法人资格的社会团体,是与企业咨询服务产业相关的企业自愿结成的非营利性社会团体组织,是政府与企业咨询服务、企业沟通的桥梁和纽带。

自2016年8月成立以来,诚信和创新一直是协会展开工作的核心动力。时光不居,岁月如流,协会已经带领山西省内大大小小的记账企业打拼了三年的时光。2019年10月19日,山西太原上澜国际酒店内行业精英荟萃共同为协会庆生,太原市新创空间企业孵化园服务有限公司总经理赵晋龙带领公司代表出席庆典。

太原市新创空间企业孵化园服务有限公司多年来致力于代理记账行业,在此基础上不断开拓出了孵化科技型中小企业、高新技术企业等相关服务,并且成绩斐然。新创空间在庆典中获得“副会长单位”、重信誉讲诚信优秀会员等荣誉,公司常务副总、财务总监被聘请为协会专家委员会委员。

正如庆典主题“回归·跨越·诚信·创新”,在未来的许许多多个三年里面,太原市新创空间企业孵化园将会追随代理记账行业协会实现无数个跨越,在回归中不断跨越,在创新中坚守诚信!

责任编辑:姚琼芳
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉的线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 投稿邮箱:zlbgfengguang@126.com
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号