当前位置: 首页> 北国风光 > 文化艺术 > 正文

艺为国粹 法为国基

——著名画家吴进良携书画艺术团走进京师律师事务所

2020-11-20 20:36:00 | 来源: 中廉在线

京师律师事务所高级合伙人蔡春雷律师给吴进良画家颁发艺术顾问聘书

中廉在线北国风光讯:(王明华)11月的北京如一幅美卷,充满诗情和画意。著名画家吴进良应京师律师事务所高级合伙人蔡春雷律师邀请,带着他的书画艺术团来到了有着古韵之风的京师大厦。

吴进良画家、蔡春雷律师、杨 莉 馆长

一场艺术与司法律动共同演绎而交织的盛典,在北京京师律师事务所如期举行。

“艺术”与“法律”,“艺术家“与”律师”携手,那将是理性与感性,严肃与活泼,铁面与柔情,严肃与浪漫相互交织及融洽的有趣之旅。

现场领导、嘉宾、书画艺术团体和部分爱好者、以及律师和律师团队近百人见证了这一精彩时刻。

会上,京师律师事务所高级合伙人蔡春雷律师为中国著名画家吴进良颁发聘书,授予吴进良画家为京师律师事务所高级艺术顾问;同时,吴进良画家也诚聘蔡春雷律师为吴进良美术院、吴进良美术馆艺术研究中心的法律专家。

当吴进良画家把特为此次活动而挥毫书写的“艺为国粹 法为国基"的作品赠送律所时,整个会场高潮暴棚、掌声不绝。

现场吴进良大画家、蔡春雷律师、王冠舜律师,以及北京律师朝阳书画院王一伊院长都一一进行了致词答谢!

这次双向互动,不仅使国学书法绘画艺术之精彩纷呈,走进了法律圈、走进了当事人、走进了律师所,为这些铁肩担道义的律师在工作闲暇之余,提供了一个修身养心的平台。而律所也因请进艺术大师吴进良,从而也更进一步提高律所在整个行业中文化涵养的艺术气息上的修为而做一个全面、快乐的律师。这也是为响应习主席倡导的在2035年要成为文化强国而双方友好践行的范例,将发扬并传承!

京师律师蔡春雷、京师律师王冠舜、吴进良画家、北京律师朝阳书画院长王一伊

著名画家吴进良 题写《艺为国粹 法为国基》赠送给京师律师事务所,京师律师事务所高级合伙人蔡春雷律师为中国著名画家吴进良颁发聘书,授予吴进良画家为京师律师事务所高级艺术顾问;著名画家吴进良特聘蔡春雷律师为吴进良美术院、吴进良美术馆艺术研究中心的法律专家;京师书画院聘请著名画家吴进良为艺术顾问。

著名画家吴进良与蔡春雷律师合影

责任编辑:姚琼芳
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉的线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 投稿邮箱:zlbgfengguang@126.com
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号